Pollo arancione Picante
Arancione Picante pollo richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 363 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, metà del petto di pollo, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale Picante arancione, Pollo picante, e Padella di pollo Picante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere per 10 minuti o fino a quando ben rosolato su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare la salsa picante, il succo d'arancia e lo zucchero di canna nella padella e scaldare a ebollizione. Riportare il pollo nella padella. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Servire il pollo e la salsa con il riso.