Pollo allo zafferano, limone bollito e insalata di fagiolini

Pollo allo zafferano, limone bollito e insalata di fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pollo zafferano, limone bollito e insalata di fagioli verdi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 349 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi limone, succo di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo tagliuzzato, fagiolini e insalata di orzo con paprika e limone, Insalata di fagioli verdi al finocchio e limone, e Insalata di fagioli verdi con limone e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Pungere il limone in 3 o 4 posti con una forchetta e metterlo in una piccola pentola con 1 cucchiaino di sale e coprire con acqua. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti o fino a quando il limone è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
3
Nel frattempo, mescolare lo zafferano, la menta, l'aglio, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
ZafferanoZafferano
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare la marinata in un sacchetto di plastica sigillabile, aggiungere il pollo e lasciarlo marinare mentre si preparano gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Cuocere a vapore i fagiolini per 4 minuti e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
6
Tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
7
Preriscaldare una grande padella o una griglia che è stata spruzzata con spray da cucina. Cuocere il pollo per 3 o 4 minuti su ogni lato, o fino a cottura. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Tagliare a pezzetti di dimensioni ridotte.
9
Tagliare le estremità del limone e tagliarlo a metà longitudinalmente. Raccogli la polpa. Tagliare la buccia sottilmente e poi di nuovo in pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
10
In una grande ciotola, unire il pollo, il limone, i fagiolini e il timo. In una piccola ciotola unire il resto del succo di limone e il miele, frullare il resto dell'olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
FagioliniFagiolini
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Versare il condimento sopra l'insalata e mescolare per combinare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista