Pollo alla senape alla griglia con polenta di mais fresco

Pollo alla senape alla griglia con polenta di mais fresco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo alla senape alla griglia con Polentan mais fresco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 613 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.63 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 169 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, sale grossolano kosher, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo con Mais fresco, Pomodori e Polenta cremosa, Torta di Polenta con More e Mais fresco, e Pollo alla griglia con torte di mais fresco.

Istruzione

1
Sbattere le cipolle, la senape, il succo di limone e l'aglio in una ciotola media per frullare. Usando la punta delle dita e lasciando 1 lato ancora attaccato, allentare la pelle su ogni coscia di pollo. Sollevare lembo di pelle su ogni e ripiegare. Spoon metà di senape condimento in cima cosce, dividendo equamente; diffondere a coprire la carne. Piega il lembo della pelle per racchiudere il condimento e fissare la pelle con il perno di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere le cosce con sale e pepe su entrambi i lati. Girare le cosce, il lato della pelle verso l'alto e diffondere il condimento di senape rimanente sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
3
Trasferimento a piccola cottura sheet.DO AVANTI: il pollo può essere preparato 6 ore prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto).Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Spazzola griglia cremagliera generosamente con olio d'oliva griglia di pollo fino a doratura e cotto attraverso, girando pollo di tanto in tanto e lo spostamento al posto più fresco sulla griglia se doratura troppo in fretta, 40 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire il pollo alla griglia in un'altra teglia; tenere al caldo in forno mentre si prepara la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Portare 5 tazze di acqua a bollire in pesante grande casseruola a fuoco alto. A poco a poco sbattere in polenta, poi 1 1/2 cucchiaini di sale grosso e zucchero. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la polenta è tenera, spessa e cremosa, sbattendo spesso e regolando il calore per mantenere la cottura delicata, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
PolentaPolenta
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i chicchi di mais e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Mescolare il mascarpone. Condire la polenta a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
PolentaPolenta
4
Spoon polenta su ciascuno dei 6 piatti. Top con pollo alla griglia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
PolentaPolenta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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