Pollo alla griglia con insalata di farro, pera e crescione

Pollo alla griglia con insalata di farro, pera e crescione
Pollo alla griglia con farro, pera e crescione insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 547 calorie, 48g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli bacche di farro, petti di pollo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Pollo alla griglia e insalata di crescione con pancetta canadese, Insalata di crescione, indivia e pere, e Insalata di crescione, pera e anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e spennellare un po ' di olio sulle griglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il farro e tornare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le bacche sono tenere ma non pastoso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
FarroFarro
4
Scolare e mettere da parte.
5
Cospargere il pollo tutto con 1/2 cucchiaino di sale e un po ' di pepe. Grill fino ben segnato e il pollo raggiunge una temperatura interna di 165 gradi F, 18 a 20 minuti. Mettere da parte per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Mettere il succo di limone in una ciotola media. Affettare sottilmente le pere e il finocchio longitudinalmente con una mandolina nella ciotola. Toss con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere il farro, il crescione e l'olio . Toss per vestire in modo uniforme. Condire con 1/8 cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
FarroFarro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Dividere l'insalata e il pollo in modo uniforme tra quattro piatti. Usando un pelapatate, radere il Gruyère o il formaggio Gouda su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GoudaGouda
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
GruyèreGruyère
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
9
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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