Pollo alla griglia Caesar Mac
Pollo alla griglia Caesar Mac prende circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 803 calorie, 41g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 219 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete richiede limone, olio d'oliva, latte e farina. È perfetto per Il quattro luglio. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo alla griglia Caesar Mac, Insalata Caesar con pollo Caesar alla griglia, e Insalata Caesar con pollo Caesar alla griglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare la griglia a fuoco alto.
Rivestire il pollo in olio extravergine di oliva e condire con sale e pepe. Grigliare circa 12 minuti, girando di tanto in tanto, quindi mettere da parte.
Portare l'acqua in pentola a ebollizione per la pasta. Salare l'acqua, aggiungere la pasta e cuocere per 1 minuto.
Mentre la pasta cuoce, sciogliere 6 cucchiai di burro in una casseruola separata. Spoon fuori 1/2 e mescolare con il panko per inumidire.
Unire con 1/2 il Pecorino grattugiato e riservare. Al restante burro fuso, aggiungere l'aglio e la pasta di acciughe, un sacco di pepe nero grosso, mescolare 2 minuti poi frullare nella farina poi brodo, latte, e Worcestershire, addensare fino a quando si ricopre un cucchiaio, quindi mescolare la restante metà del Pecorino grattugiato.
Scolare la pasta. Tagliare a metà i petti di pollo per il lungo, quindi affettare sottilmente e unire con la pasta e il sugo, trasferire in una casseruola e completare con il pangrattato. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead.
Per riscaldare: Riscaldare, coperto, in un caldo 425 gradi F forno per riscaldare attraverso, poi scoprire a marrone.
Servire con scarola o romaine triturati e condire con succo di limone e olio extra vergine di oliva.
Servire insieme al pollo Caesar Mac.