Pollo alla griglia balinese
Il pollo alla griglia balinese è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 35 porzioni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 22 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di zenzero, spicchi d'aglio, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Provare Pollo alla griglia balinese, Pollo balinese satay, e Pollo balinese (ayam Pelalah) per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire l'aglio, i peperoncini, lo scalogno, lo zenzero e la curcuma e il polso fino a tritare finemente.
Aggiungere la tazza 1/4 di olio vegetale e il polso ad una pasta fine.
Trasferire la pasta in una piccola padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante e leggermente rosolato, circa 5 minuti.
Lasciare raffreddare completamente la pasta e condire con sale e pepe.
Mettere il pollo in una teglia e strofinare la pasta su di esso.
Metti le foglie di alloro in cima. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Accendi una griglia. Rivestire la griglia con un doppio foglio di alluminio pesante spazzolato leggermente con olio.
Trasferire il pollo al foglio, la pelle verso l'alto. Coprire e grigliare a fuoco moderato (da 350 a 37
per 1 ora, fino a quasi cotto attraverso.
Aggiungere il lime al foglio e grigliare il pollo fino a quando i succhi si schiariscono quando una coscia interna è forata, circa 15 minuti in più. Intagliare il pollo, trasferirlo su un piatto da portata e servire con il lime.