Pollo alla griglia

Pollo alla griglia
Barbecue pollo richiede circa 9 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.99 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi succo di limone, origano, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Cornell Chicken (pollo alla griglia con salsa barbecue bianca), e Stovetop BBQ Chicken: pollo barbecue succoso, nessuna griglia richiesta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Risciacquare le metà di pollo in acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Mettere il pollo in una grande ciotola o teglia, cappotto con condimento italiano e uniformemente condire con condimento barbecue di Neely. Per ottenere i migliori risultati, lasciare marinare il pollo in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
Condimento ItalianoCondimento Italiano
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Se si cucina all'interno: togliere il pollo dal frigorifero e spennellare il pollo con la salsa barbecue di Neely.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Mettere in un forno preriscaldato a 350 gradi F per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Se grigliate fuori: Trenta minuti prima di essere pronti a cucinare, togliere il pollo dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente. Preriscaldare la griglia ad una temperatura media, circa 275 gradi F preferibilmente su hickory e carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Posizionare le metà di pollo sulla griglia, lato carne verso il basso. Coprire la griglia e cuocere per circa 50 minuti. Capovolgere il pollo e lasciarlo rosolare fino a quando il pollo diventa dorato, circa 15-20 minuti. L'ala e la bacchetta dovrebbero diventare molto teneri e si allontaneranno facilmente dalle articolazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Spennellare il pollo con la salsa barbecue di Neely durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne l'olio e sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
10
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando combinati. Conservare in un contenitore ermetico fino a 6 mesi.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
11
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde2(inverno)Condimento Barbecue di NeelyCondimento Barbecue di Neely2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2polli (o 4 petti di pollo interi con osso) dimezzati nel senso della lunghezzapolli (o 4 petti di pollo interi con osso) dimezzati nel senso della lunghezza11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)2spicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato1(inverno)senape macinatasenape macinata2(inverno)senape macinatasenape macinata1(inverno)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato5(inverno)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1(inverno)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)4(inverno)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.origano seccoorigano secco3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi5(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Hullabaloo Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
L'Hullabaloo 2012 mostra aromi di boysenberry, liquirizia e pepe bianco al naso, con sapori ben strutturati di ciliegia selvatica, mirtillo, cola e lampone che dominano il palato e terminano con un bel pizzico di spezie sul finale. Questo vino continuerà ad invecchiare con grazia per i prossimi 5-7 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
Rivista