Pollo alla brace con carciofi e Pasta

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo scottato in padella con carciofi e pastan. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di quarti di cuore di carciofo marinato, spicchio d'aglio, cavatappi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna per ricette simili.
Istruzione
Scolare i carciofi in un colino sopra una ciotola, riservando la marinata.
Cospargere il pollo con sale e pepe; cappotto con spray da cucina.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 3 minuti su ogni lato.
Aggiungere cipolle e aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in riservato carciofo marinata e vino, raschiando padella per allentare bit dorati. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e mescolare in carciofi, pasta, olive e pomodori. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.