Gamberi alla griglia in stile Tandoori con chutney alla menta
Alla griglia Tandoori gamberetti stile con menta Chutney è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 4 calorie. Se hai pepe, paprika, accompagnamento: chutney di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Gamberi alla griglia in stile Tandoori con chutney alla menta, Carne alla griglia o gamberetti alla Tandoori, e Spiedini di gamberi alla griglia con chutney di coriandolo e menta.
Istruzione
Preparare la griglia per cucinare.
Farfalla gamberetti facendo una profonda incisione longitudinalmente dall'alto verso il basso verso il basso centro della schiena, senza tagliare tutto il percorso attraverso, e devein. 3
Unire curcuma, paprika, sale e pepe in una grande ciotola.
Aggiungere gamberetti e gettare a cappotto bene.
Gamberetti griglia, aperto piatto, su un set rack oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti, girando una volta, fino a cottura attraverso, circa 2 minuti su ogni lato. (In alternativa, grigliare i gamberetti in una padella calda e ben condita a fuoco moderato.) 3
Servire immediatamente con chutney.