Pollo all'albicocca con mandorle
Pollo albicocca con mandorle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 299 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di senape integrale, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Ghiaccio di Albicocca con Mandorle tostate, Crostata di Albicocche con Miele e Mandorle, e Chipotle Gusto Albicocca con Mandorle tostate.
Istruzione
Mettere forno cremagliera nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Leggermente olio un 13-da 9 pollici ignifugo teglia (non di vetro).
Pat pollo asciutto e cospargere tutto con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe totale, quindi disporre almeno 1/4 pollice a parte in teglia.
Mentre il pollo cuoce, tostare le mandorle in una piccola teglia in forno, mescolando due volte, fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere le conserve di albicocca, la salsa di soia, la senape, il burro e il restante 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola casseruola a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le conserve non si sciolgono.
Versare la salsa sul pollo e continuare a cuocere fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 10 minuti in più.
Accendere broiler e pollo alla griglia 4 a 5 pollici dal calore, imbastire una volta, fino a quando il pollo è smaltato e rosolato in macchie, circa 3 minuti.
Servire cosparso di mandorle.