Pollo all'albicocca
Il pollo all'albicocca è un glutine piatto principale. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 389 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1453 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rosmarino, petti di pollo, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen.
Istruzione
Marinare le albicocche: In una grande ciotola, mescolare le albicocche, lo zucchero e l'aceto insieme. Lit sedersi mentre si marrone il pollo nella fase successiva.
Rosolare il pollo nel burro e nell'olio d'oliva: In una padella larga a fuoco medio-alto, scaldare 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiai di olio d'oliva fino a caldo.
Lavorando in lotti per evitare di affollare la padella, rosolare i pezzi di pollo su ciascun lato. Mentre il pollo cuoce, cospargere di sale. Una volta che il pollo è rosolato, togliere i pezzi dalla padella in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella e rosolare le cipolle fino a quando non iniziano a rosolare.
Mentre le cipolle cuociono e rilasciano l'umidità, usa una spatola piatta o un cucchiaio di legno per raschiare i pezzi dorati dal pollo (chiamato fond) dal fondo della padella. Se la padella diventa secca, aggiungere acqua, un cucchiaio alla volta per aiutare a liberare le cipolle dal fondo della padella.
Aggiungere il brodo di pollo: Una volta che le cipolle hanno rosolato un po', aggiungere il brodo di pollo e abbassare il fuoco a medio.
Purea di albicocche: Mettere da parte 1 2/3 tazze di albicocche per il piatto finito. In un frullatore purea le albicocche rimanenti, insieme a qualsiasi succo che hanno rilasciato.
Versare la purea nella padella con il brodo e le cipolle.
Fate sobbollire la salsa: Mescolate la cannella, il rosmarino e il Tabasco nella salsa. Portare la salsa a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per 10-20 minuti, o fino a quando la salsa si addensa leggermente. Assaggiare e aggiungere pepe nero a piacere e aggiungere più sale e Tabasco se necessario.
Finire il piatto: Poco prima di servire, aggiungere il pollo e i pezzi di albicocca riservati nella padella. Fate sobbollire delicatamente per 5 minuti, o fino a quando la salsa è calda e il pollo è cotto attraverso.
Cospargere con prezzemolo tritato e servire con riso o tagliatelle all'uovo