Pollo all'albicocca

Pollo all'albicocca
Il pollo all'albicocca è un glutine piatto principale. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 389 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1453 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rosmarino, petti di pollo, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen.

Istruzione

1
Marinare le albicocche: In una grande ciotola, mescolare le albicocche, lo zucchero e l'aceto insieme. Lit sedersi mentre si marrone il pollo nella fase successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Rosolare il pollo nel burro e nell'olio d'oliva: In una padella larga a fuoco medio-alto, scaldare 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiai di olio d'oliva fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lavorando in lotti per evitare di affollare la padella, rosolare i pezzi di pollo su ciascun lato. Mentre il pollo cuoce, cospargere di sale. Una volta che il pollo è rosolato, togliere i pezzi dalla padella in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella e rosolare le cipolle fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mentre le cipolle cuociono e rilasciano l'umidità, usa una spatola piatta o un cucchiaio di legno per raschiare i pezzi dorati dal pollo (chiamato fond) dal fondo della padella. Se la padella diventa secca, aggiungere acqua, un cucchiaio alla volta per aiutare a liberare le cipolle dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il brodo di pollo: Una volta che le cipolle hanno rosolato un po', aggiungere il brodo di pollo e abbassare il fuoco a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Purea di albicocche: Mettere da parte 1 2/3 tazze di albicocche per il piatto finito. In un frullatore purea le albicocche rimanenti, insieme a qualsiasi succo che hanno rilasciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare la purea nella padella con il brodo e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Fate sobbollire la salsa: Mescolate la cannella, il rosmarino e il Tabasco nella salsa. Portare la salsa a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per 10-20 minuti, o fino a quando la salsa si addensa leggermente. Assaggiare e aggiungere pepe nero a piacere e aggiungere più sale e Tabasco se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Colli Di PolloColli Di Pollo
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Finire il piatto: Poco prima di servire, aggiungere il pollo e i pezzi di albicocca riservati nella padella. Fate sobbollire delicatamente per 5 minuti, o fino a quando la salsa è calda e il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere con prezzemolo tritato e servire con riso o tagliatelle all'uovo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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