Pollo all'aglio Kiev
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pollo aglio Kiev una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 170 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Se avete prezzemolo, erba cipollina, diffusione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger messicano Kiev), Pollo Kiev, e Pollo Kiev per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la diffusione, erba cipollina e aglio in polvere; forma in rettangolo 3x2 pollici. Coprire e congelare circa 30 minuti o fino a quando non si ferma.
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare padella quadrata, 9x9x2 pollici, con spray da cucina. Appiattire ogni petto di pollo mezzo a 1/4 di pollice di spessore tra fogli di involucro di plastica o carta cerata.
Tagliare la miscela di erba cipollina trasversalmente in 6 pezzi.
Mettere 1 pezzo al centro di ogni metà del petto di pollo. Piegare i lati lunghi del pollo sulla miscela di erba cipollina; piegare le estremità e fissare con uno stuzzicadenti.
Mescolare cereali, prezzemolo e paprika. Immergere il pollo nel latticello, quindi rivestire leggermente e uniformemente con la miscela di cereali.
Mettere il pollo, i lati della cucitura verso il basso, in padella.
Cuocere scoperto circa 35 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.