Se si dispone di circa 50 minuti per trascorrere in cucina, Ciabattino di bacche con noce di cocco Streusel potrebbe essere un ottimo lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes richiede sale, lievito, farina e zucchero. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come dessert piuttosto economico. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ciabattino di mora-Pesca con Pralina-Streusel di Pecan, Ciabattino alla pesca, Miel De Nuez, Cupcake al Streusel marrone, e Noce-Farina d'avena Streusel.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare una teglia da 9x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti di riempimento-bacche, zucchero, tapioca e succo di limone.
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme la farina, il cocco, lo zucchero, le noci, il lievito e il sale dagli ingredienti per la farcitura. Usa le dita per mescolare i cubetti di burro. Strofinare il burro negli altri ingredienti fino a quando la miscela appare come briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Confettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Ciabattino sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.