Pollo all'acero e arancia con zucca e patate dolci
Pollo all'acero e arancia con zucca e patate dolci è un secondo piatto senza glutine e senza latticini. Questa ricetta produce 4 porzioni con 609 calorie, 42 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per $ 3,38 a porzione, questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la zucca di ghiande, il brodo di pollo, la salsa hoisin e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio al cucchiaio del 73%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo all'acero e arancia con zucca ghianda e patate dolci, zucca ghianda arrostita e insalata di quinoa con mirtilli rossi e salsa tahini all'acero e arancia e anelli di zucca ghianda dolce all'arancia e zenzero.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Metti la zucca, le patate dolci e i porri nella pentola a cottura lenta. Condire il pollo dappertutto con sale e pepe nero e adagiarlo sopra le verdure nella pentola a cottura lenta. In una ciotola media, unisci la marmellata di arance e gli ingredienti rimanenti.
Versare il composto sul pollo e sulle verdure. Coprire e cuocere su BASSO per 6-8 ore o su ALTO per 3-4 ore.
Servire 4 metà di petto di pollo con zucca e patate a parte e salsa extra versata sopra (riservare il pollo rimanente per la pizza). Completare con prezzemolo e rosmarino poco prima di servire.