Pollo al pomodoro e basilico alla griglia
Pollo alla griglia Pomodoro-basilico è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 146 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, la pelle, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Pomodoro alla griglia Basilico Pollo, Pollo alla griglia e Pomodoro Basilico Bruschetta Pizza, e Insalata di grano caldo Pomodoro basilico con pollo alla griglia.
Istruzione
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina.
Combina i primi 6 ingredienti nella ciotola del processore. Processo fino a che liscio. Mettere da parte 1/4 tazza di miscela di pomodoro.
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Versare la miscela di pomodoro rimanente sul pollo. Sigillare il sacchetto; girare il sacchetto per rivestire il pollo. Marinare in frigorifero 8 ore.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Cappotto metà pomodoro con spray da cucina.
Mettere le metà di pollo e pomodoro sul rack; grill, coperto, 5 a 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto e pomodoro è cotto, ma ancora leggermente ferma.
Mettere il pollo su 4 piatti da portata individuali; top ogni metà petto di pollo con 1 cucchiaio di miscela di pomodoro riservato. Disporre 2 metà di pomodoro alla griglia su ogni piatto con pollo.