Pollo al miele di Digione, insalata di patate calde
Pollo al miele di Digione, insalata di patate calda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 508g di grasso, e un totale di 4871 calorie. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cipolla, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di patate e pomodori con vinaigrette di Digione, Insalata calda di patate di Digione con fagiolini, e Miele-Insalata di patate di Digione per ricette simili.
Istruzione
1
Per il condimento: In un robot da cucina, mescolare l'aceto, i rendering di pancetta e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Mescolare bene, e poi lentamente irrorare nell'olio fino a quando ben emulsionato. Gusto e stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Per il pollo: Preriscaldare l'olio in una pentola grande e pesante o friggitrice a 350 gradi F. In una ciotola, frullare la senape al miele, il latte e le uova. Quindi, cospargere i seni con sale e pepe. Quindi gettare la farina, quindi lavare l'uovo e infine ricoprire bene ogni petto con il pangrattato. Ripeti il processo con ogni seno. Friggere per 3 minuti. Capovolgere e finire per un finale 3 minuti. Una volta che il pollo è cotto, togliere dall'olio e lasciare che l'olio in eccesso si scarichi su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Miele Senape
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Per l'insalata: In una padella da 10 pollici a fuoco medio, scaldare l'olio e quindi aggiungere le cipolle, i verdi di fagiolo bianco e le patate. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3-4 minuti. Quindi ridurre il calore e tenere in caldo per vestirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
In seconda padella soffriggere a fuoco medio-alto, scaldare la pancetta per 2 minuti. Quindi aggiungere il brodo di pollo per sfumare la padella e creare una salsa di padella per l'insalata. Quindi, aggiungere la medicazione preparata e scaldare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare la salsa nell'insalata di patate cotta, mescolare per ricoprire uniformemente e quindi aggiungere il prezzemolo e l'uovo per finire. Porzione e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di Patate
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere