Pollo al miele di Digione, insalata di patate calde

Pollo al miele di Digione, insalata di patate calde
Pollo al miele di Digione, insalata di patate calda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 508g di grasso, e un totale di 4871 calorie. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cipolla, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di patate e pomodori con vinaigrette di Digione, Insalata calda di patate di Digione con fagiolini, e Miele-Insalata di patate di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Per il condimento: In un robot da cucina, mescolare l'aceto, i rendering di pancetta e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Mescolare bene, e poi lentamente irrorare nell'olio fino a quando ben emulsionato. Gusto e stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Per il pollo: Preriscaldare l'olio in una pentola grande e pesante o friggitrice a 350 gradi F. In una ciotola, frullare la senape al miele, il latte e le uova. Quindi, cospargere i seni con sale e pepe. Quindi gettare la farina, quindi lavare l'uovo e infine ricoprire bene ogni petto con il pangrattato. Ripeti il processo con ogni seno. Friggere per 3 minuti. Capovolgere e finire per un finale 3 minuti. Una volta che il pollo è cotto, togliere dall'olio e lasciare che l'olio in eccesso si scarichi su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Miele SenapeMiele Senape
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Per l'insalata: In una padella da 10 pollici a fuoco medio, scaldare l'olio e quindi aggiungere le cipolle, i verdi di fagiolo bianco e le patate. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3-4 minuti. Quindi ridurre il calore e tenere in caldo per vestirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
In seconda padella soffriggere a fuoco medio-alto, scaldare la pancetta per 2 minuti. Quindi aggiungere il brodo di pollo per sfumare la padella e creare una salsa di padella per l'insalata. Quindi, aggiungere la medicazione preparata e scaldare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare la salsa nell'insalata di patate cotta, mescolare per ricoprire uniformemente e quindi aggiungere il prezzemolo e l'uovo per finire. Porzione e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepancetta cotta e tagliata a dadinipancetta cotta e tagliata a dadini2(inverno)rendering di pancetta, a temperatura ambienterendering di pancetta, a temperatura ambiente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePangrattato giapponesePangrattato giapponese2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente80/20 olio miscelato80/20 olio miscelato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Fagiolini sgocciolati o 1C congelatiFagiolini sgocciolati o 1C congelati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione2uova sode, tagliate a dadiniuova sode, tagliate a dadini4uova montateuova montate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di vinaccioliolio di vinaccioli2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteradici di fagiolo biancoradici di fagiolo bianco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemiele senapemiele senape2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos11 libbra di zucchine,8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa juliennedcipolla rossa julienned1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe1gallone2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto balsamico biancoaceto balsamico bianco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate rosse, in camicia o al vapore, cottura mediapatate rosse, in camicia o al vapore, cottura media
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute33
Tipi di piattoInsalata
Rivista