Pollo al limone e timo con insalata di pomodori cimelio
Limone-Timo pollo con insalata di pomodoro cimelio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi limone, foglie di basilico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Galette di pomodoro cimelio con miele + Timo, Insalata di pollo alla griglia al limone e timo, e Insalata di pollo calda al limone e timo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti il pollo in un piatto poco profondo. Grattugiare la scorza dal limone sul pollo.
Tagliare il limone a metà e spremere il succo.
Aggiungere 3 cucchiai di olio insieme al timo e all'aglio.
Mescolare il tutto in modo che il pollo sia ben rivestito con tutti gli aromi. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti, o conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Tagliare i pomodori in pezzi da 1/2 pollice e metterli in una ciotola.
Aggiungere l'aceto e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire, a piacere, con sale e pepe, strappare le foglie di basilico e mescolare delicatamente per combinare.
Quando si è pronti a cucinare, togliere il pollo dalla marinata, raschiare le erbe e condire con sale e pepe.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mettere un sottile strato di olio d'oliva. Cuocere il pollo, lavorando in lotti, se necessario, fino a quando non è dorato e cotto attraverso, circa 3 a 4 minuti per lato.
Togliere il pollo dalla padella e lasciarlo riposare per 5 minuti.
Per servire, mettere 2 pezzi di pollo su un piatto e spoon 1/4 dell'insalata di pomodoro sul pollo. Cucchiaio su alcuni dei succhi di pomodoro pure. Ripetere con il pollo e i pomodori rimanenti e servire.