Pollo al limone e carciofi con salsa di aneto
Pollo al limone e carciofi con salsa di aneto è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai limoni, spicchi d'aglio, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo al limone e carciofi con salsa di aneto, Carciofi con Limone e Aneto, e Carciofi con Salsa al Limone e Rosmarino.
Istruzione
Spremere il succo dai limoni in una grande pentola di acqua salata.
Aggiungi limoni. Tagliare i carciofi e tagliarli longitudinalmente in quarti; aggiungere alla pentola. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire parzialmente e far bollire fino a quando i carciofi sono teneri, circa 20 minuti.
Drenare. Utilizzando cesoie, tagliare 1/2 pollice fuori punte di foglie. Tira fuori choke. (Può essere preparato 1 giorno prima. Cool. Avvolgere strettamente in plastica e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbattere il vino, il succo di limone, l'olio e l'aglio in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere il pollo. Girare a cappotto.
Lasciate marinare 20 minuti.
Togliere il pollo dalla marinata e disporlo, con la pelle rivolta verso l'alto, su una grande teglia bordata. Riserva marinata.
Cuocere il pollo 30 minuti.
Nel frattempo, aggiungere i carciofi a marinare in una grande ciotola e gettare a cappotto.
Lasciate marinare 25 minuti.
Trasferire i carciofi in un'altra grande teglia bordata; mettere in forno con pollo e cuocere 10 minuti.
Versare la marinata nella casseruola e portare ad ebollizione. Imbastire pollo e carciofi con 1/3 di marinata. Continuare la cottura fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Utilizzando schiumarola, trasferire pollo e carciofi al piatto; tenda con un foglio.
Filtrare i succhi di pan dalle teglie in un misurino di vetro da 2 tazze.
Trasferire 1 1/4 tazze pan succhi di media casseruola.
Sbattere i tuorli d'uovo.
Sbattere costantemente a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 3 minuti. Mescolare in aneto. Condire la salsa con sale e pepe.
Spoon un po ' di salsa sopra pollo e carciofi su piatto.
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.