Pollo al curry al microonde
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e chetogenico? Il pollo al curry potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 561 calorie, 28 g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, burro, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così impressionante. Provare Pollo al microonde Kiev, Pollo parmigiano al microonde, e Merluzzo bianco per ricette simili.
Istruzione
In un piatto sicuro forno a microonde cuocere la mela e la cipolla nel curry in polvere e burro o margarina ad alta potenza per 3 minuti. Mescolare la zuppa, la panna e sale e pepe.
Mettere il pollo e funghi in un 8x12 pollici forno a microonde sicuro teglia e coprire con la salsa al curry.
Cospargere la parte superiore con paprika.
Coprire con carta cerata e forno a microonde a piena potenza per 30 minuti. Prova per vedere se il pollo è fatto e tenero. Se non microonde a piena potenza per altri 15 a 20 minuti. Controllo ogni 5 minuti o giù di lì.