Pollo al curry al cocco Rendang
Questa ricetta serve 45 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 113 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cocco, cosce di pollo, madras curry in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pollo al curry al cocco Rendang, Manzo indonesiano Rendang (Rendang Sapi), e Pollo al cocco al curry per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la polvere di curry, pepe, citronella, succo di lime e 2 cucchiai di olio. Condire con sale.
Aggiungere il pollo, girare a cappotto e conservare in frigorifero per 4 ore.
In un robot da cucina, purea lo scalogno, cipolla, aglio, zenzero, noci e peperoncino.
In una padella profonda, riscaldare il restante 1/3 di tazza di olio. Friggere la pasta del cile a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere il pollo con la sua marinata e cuocere a fuoco moderato fino a quando il pollo è rosolato e quasi cotto attraverso, circa 20 minuti.
Aggiungere il latte di cocco, lo zucchero e il cocco tostato e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il pollo è tenero e la salsa è molto densa, circa 25 minuti. Spoon quanto più olio possibile e scartare la citronella. Aggiustare di sale e servire.