Pollo al cocco con peperoni in salamoia
La ricetta Pollo al cocco con peperoni in salamoia potrebbe soddisfare la tua brama meridionale in circa 2 ore e 45 minuti. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 120 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, aglio, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoli ricci crema di cocco, Collards con Cocco tostato, e I collardi a quattro peperoni di Matt di ' The Lee Bros. Charleston Kitchen per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il latticello, il latte di cocco e l'aglio.
Aggiungere il pollo e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 4 ore.
In una ciotola poco profonda, unire il panko e il cocco; condire con sale e pepe.
Scolare il pollo e condire con sale e pepe. Immergere le cotolette nel panko, premendo per aiutarlo ad aderire. Conservare in frigorifero per 10 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, 2 minuti.
Aggiungere i collards e cuocere, mescolando, fino ad appassire, 2 minuti.
Aggiungere il brodo e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è quasi evaporato e i collards sono teneri, circa 8 minuti. Scartare l'aglio e mescolare i jalapeos a fette; tenere in caldo.
In una grande padella antiaderente, pollice di calore di olio di canola fino scintillante. Lavorando in lotti, friggere il pollo a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando croccante, 6 minuti.
Scolare su carta assorbente e condire con sale.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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