Pollo al cocco appiccicoso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Sticky Coconut Chicken potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, fiocchi di peperoncino, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Pollo al cocco appiccicoso, e Pollo al cocco appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
Preparare il pollo: Sciacquare il pollo e asciugare. Tirare le cosce aperte e distese in una teglia poco profonda.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi per 20 a 30 minuti; o soffriggere le cosce a fuoco medio alto fino a cottura.Preparare la glassa: mentre il pollo cuoce, unire l'aceto di riso attraverso il peperoncino tritato in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando la miscela è ridurre a circa 1/3 a 1/2 tazza, circa 8 a 10 minuti.
Versare la glassa di peperoncino sul pollo e cospargere con le cipolle verdi.
Servire su un letto di riso integrale o quinoa.