Pollo al carciofo e Pomodoro
Carciofo e pomodoro pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 420 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi mozzarella, petto di pollo a metà - pestato a 1/ness, basilico e poche altre cose per farlo oggi. 472 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 94%. Provare Pomodoro Carciofo Pollo, Pollo in salsa di pomodoro carciofo, e Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere pomodori, basilico, origano, cuori di carciofo e peperoni rossi. Cuocere fino a caldo, quindi togliere dal fuoco. trasferire in una grande ciotola e gettare insieme con cubetti di mozzarella.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre i seni pestati e il cucchiaio che si riempie al centro, lasciando un pollice su ciascun lato. Regolare riempimento come si tira in modo da non sopra roba.
Metterli lato cucitura verso il basso in un 2 quarto di cottura piatto. coprire con salsa marinara.
Posizionare il coperchio sul piatto o coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere per 35 a 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pollo è cotto attraverso. Ti piacerà!