Polli arrosto con salsa al Pistacchio, peperoni e mais

Polli arrosto con salsa al Pistacchio, peperoni e mais
I polli arrosto ricetta con salsa di pistacchio, peperoni, e mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 998 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo più rametti, fiocchi di pepe, polli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Classico doppio arrosto polli, Cocco e coriandolo Polli mezzo arrosto, e Polli arrosto con smalto pepe nero-acero per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti il succo di limone, l'olio, l'aglio, 3 cucchiai di timo, rosmarino e salvia in una piccola ciotola; metti da parte la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Condire i polli con sale e pepe dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
3
Mettere ciascuno all'interno di un sacchetto di plastica richiudibile; dividere la marinata tra i sacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Distribuire uniformemente la marinata per distribuire. Sigillare i sacchetti e raffreddare per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire i polli dai sacchetti a una piccola teglia; asciugare delicatamente l'olio in eccesso dalla marinata con asciugamani di carta, lasciando intatte le erbe sulla pelle di pollo. Riempire ogni pollo con una metà di limone e diversi rametti di timo. Legare le gambe con lo spago da cucina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Arrostire fino a doratura, 30-35 minuti. Ridurre il calore a 177° e continuare a arrostire, occasionalmente imbastire i polli con i succhi di padella, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra165, 20-30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Trasferire i polli su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere cipolla, capperi e fiocchi di pepe rosso. Aggiustare di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida ma non marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere peperoni e peperoncini; condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, 10-12 minuti. Mescolare in salamoia cappero, mais, prezzemolo e aceto poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare in olio. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Lasciate arrivare a temperatura ambiente prima di servire.
3
Servire con polli e peperoni e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®

Ingrediente

8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecapperi tritati più 1-2 cucchiaino di salamoia di cappericapperi tritati più 1-2 cucchiaino di salamoia di capperi2kgpolli interipolli interi4peperoncini rossi di Fresno, seminati, tagliati a fette sottilipeperoncini rossi di Fresno, seminati, tagliati a fette sottili2(inverno)prezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerba cipollina fresca tagliata a fettine sottilierba cipollina fresca tagliata a fettine sottili7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di mais freschi (da circa 4 orecchie)chicchi di mais freschi (da circa 4 orecchie)2(inverno)rosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salvia fresca tritatasalvia fresca tritata3spicchi d'aglio, tritati, schiacciati in una pasta con la parte posteriore di un coltellospicchi d'aglio, tritati, schiacciati in una pasta con la parte posteriore di un coltello11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1limone, dimezzatolimone, dimezzato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco2(inverno)scorza di limone finemente grattugiatascorza di limone finemente grattugiata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Cipolla gialla media, tritatapeperoni gialli, arancioni e rossi a fette sottili (circa 5 peperoni grandi)peperoni gialli, arancioni e rossi a fette sottili (circa 5 peperoni grandi)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata11 libbra di zucchine,fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati2(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne3(inverno)foglie di timo fresche tritate più rametti per il ripienofoglie di timo fresche tritate più rametti per il ripieno2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamentepistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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