Polli arrosto con salsa al Pistacchio, peperoni e mais
I polli arrosto ricetta con salsa di pistacchio, peperoni, e mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 998 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo più rametti, fiocchi di pepe, polli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Classico doppio arrosto polli, Cocco e coriandolo Polli mezzo arrosto, e Polli arrosto con smalto pepe nero-acero per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti il succo di limone, l'olio, l'aglio, 3 cucchiai di timo, rosmarino e salvia in una piccola ciotola; metti da parte la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tri-tips, Tagliati
Colli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Condire i polli con sale e pepe dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Taccole, Scongelate
3
Mettere ciascuno all'interno di un sacchetto di plastica richiudibile; dividere la marinata tra i sacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Distribuire uniformemente la marinata per distribuire. Sigillare i sacchetti e raffreddare per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire i polli dai sacchetti a una piccola teglia; asciugare delicatamente l'olio in eccesso dalla marinata con asciugamani di carta, lasciando intatte le erbe sulla pelle di pollo. Riempire ogni pollo con una metà di limone e diversi rametti di timo. Legare le gambe con lo spago da cucina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tri-tips, Tagliati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Bucce Di Limone
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Arrostire fino a doratura, 30-35 minuti. Ridurre il calore a 177° e continuare a arrostire, occasionalmente imbastire i polli con i succhi di padella, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra165, 20-30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Trasferire i polli su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, Scongelate
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere cipolla, capperi e fiocchi di pepe rosso. Aggiustare di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida ma non marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
3
Aggiungere peperoni e peperoncini; condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, 10-12 minuti. Mescolare in salamoia cappero, mais, prezzemolo e aceto poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
(tubo Grande)
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare in olio. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Lasciate arrivare a temperatura ambiente prima di servire.
3
Servire con polli e peperoni e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, Scongelate
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.