Polli arrostiti alle erbe
I polli arrostiti alle erbe sono un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 562 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, foglie di rosmarino, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Due semplici polli arrostiti alle erbe, Polli arrosto, e Polli arrosto con pancetta.
Istruzione
Mescolare insieme l'olio e i 6 ingredienti successivi fino a quando non sono ben amalgamati.
Se necessario, rimuovere le rigaglie e il collo dai polli e riservare per un altro uso. Risciacquare i polli con acqua fredda; asciugare.
Allentare e sollevare la pelle dai petti di pollo con le dita (non staccare completamente la pelle). Strofinare 2 cucchiai. miscela di olio d'oliva uniformemente sotto la pelle di ogni pollo. Accuratamente sostituisca la pelle. Strofinare rimanente miscela di olio d'oliva su entrambi i polli, rivestimento in modo uniforme.
Mettere i polli, fianco a fianco, su una gratella leggermente unta in una padella.
Cuocere a 425 per 30 minuti; coprire liberamente con un foglio di alluminio e cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa del seno registra 16
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
Nota: Erbe secche e condimenti possono essere sostituiti per fresco. Sostituire 1/2 cucchiaino. aglio in polvere per tritato, ma utilizzare le stesse quantità per le altre erbe e spezie.