Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella

Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollame arrosto, pancetta di cinghiale e farro di funghi con finocchio e carote arrostiti in padella potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2738 calorie, 170g di proteine, e 164g di grasso ogni. Per $9.51 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, sedano, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Coscia di Cinghiale arrostita, Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella, e Insalata di finocchi arrosto e Farro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, unire le ossa, l'acqua, le carote, la cipolla, il sedano, il rosmarino, la salvia e i grani di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore, scremando di tanto in tanto. Filtrare il brodo. Misurare 3 1/2 tazze di brodo per cucinare il farro e riservare eventuali avanzi per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Colli Di PolloColli Di Pollo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
FarroFarro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare ciascuna delle galline di gioco, polli, o piccioni a metà poi condire tutto con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
3
In una grande padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio. Lavorando in lotti, aggiungere gli uccelli, lato pelle verso il basso, alla padella e scottare fino a quando la pelle è marrone dorato e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Trasferire gli uccelli, come fatto, in una teglia o in una grande teglia bordata e arrostire in forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia (non toccare l'osso) registra 74°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
In una casseruola media a fuoco moderato, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire la pancetta su una carta apiatto a guscio e versare metà del grasso di pancetta reso in una padella media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere lo scalogno alla casseruola originale e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido quindi aggiungere il farro e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il riservato 3 1/2 tazze di brodo per il farro e portare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando morbido e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Mentre il farro è bollente, scaldare il grasso di pancetta reso nella padella media saut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
FarroFarro
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido rilasciato dai funghi è evaporato, circa 5 minuti. Condire con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
7
Aggiungere i funghi e la pancetta al farro e mescolare per unire. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
FarroFarro
1
In una piccola casseruola a fuoco moderatamente basso, portare l'olio d'oliva, la salvia e i grani di pepe a fuoco lento. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare l'olio fino a quando è fragrante con salvia e pepe in grani. Una volta freddo, filtrare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
In una piccola casseruola a fuoco moderato, portare le more, il ribes, il vino rosso, il miele e l'aceto a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è densa e simile a marmellata, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
RibesRibes
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
1
Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre il finocchio e le carote in piatti da forno o teglie separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Condire ciascuno con 1 cucchiaio di olio d'oliva poi condire con sale kosher e pepe nero appena macinato. Arrosto, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e ben caramellato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Trasferire in una grande ciotola, condire con lo sciroppo d'acero e l'aceto, condire con sale kosher e pepe nero appena macinato, se lo si desidera, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Dividere il farro tra 4 piatti, quindi coprire ciascuno con verdure e pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
PollamePollame
FarroFarro
2
Guarnire i piatti con la composta di bacche e l'olio di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Dal Maestro
4
Chef, 2013 VOLPE

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecinghiale tritato o pancetta normalecinghiale tritato o pancetta normale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato5grani di pepe nero interograni di pepe nero intero142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Metà e metà o panna montata, facoltativaMetà e metà o panna montata, facoltativa4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colzaOlio di colza21 litro di latte intero, a temperatura ambienteCipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente31 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, tagliate a pezzi da 1 pollicecarote, tagliate a pezzi da 1 pollice1costola mediacostola di sedano mediacostola di sedano media1piccoloOssa da 4 galline intere, galline o piccioniOssa da 4 galline intere, galline o piccioni4piccologalline intere, piccoli polli o piccionigalline intere, piccoli polli o piccioni1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteribes a grappoliribes a grappoli1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarrofarro21 litro di latte intero, a temperatura ambientebulbi di finocchio, tagliati a spicchi e animatibulbi di finocchio, tagliati a spicchi e animati2ramettorosmarino frescorosmarino fresco2ramettosalvia frescasalvia fresca2(inverno)foglie di salvia fresche tritatefoglie di salvia fresche tritate2grani di pepe verde interograni di pepe verde intero3(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher2(inverno)sciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi affettatifunghi affettati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1( melanzane)20 fettine sottili di zucchine20 fettine sottili di zucchine1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1( melanzane)scalogno tritatoscalogno tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio di senape di Digione o integrale1 cucchiaio di senape di Digione o integrale1Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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