Polenta morbida
Il polentan morbido è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 627 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di sale, polenta grossolana, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Polenta morbida, Morbida Polenta al Mascarpone, e Polenta morbida al Parmigiano.
Istruzione
In una padella da 4 a 6 litri a fuoco medio - alto, portare a ebollizione 9 tazze di acqua.
Sbattere con sale e polenta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la polenta è liscia a piacere, 25 a 30 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e il parmigiano; aggiungere il pepe a piacere. Coprire e tenere in caldo a fuoco basso.