Polenta Fontal con Funghi saltati

Polenta Fontal con Funghi saltati
Fontal Polenta con funghi Sauté potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Una porzione contiene 384 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, sale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta di formaggio con funghi saltati, Polenta morbida con Sauté di Funghi selvatici, e Salsiccia e Bietole Saltate con Polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Aggiungere le erbe e l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in 1/3 tazza di brodo, succo di frutta, 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
BrodoBrodo
ErbaErba
SuccoSucco
SaleSale
4
Portare il latte e 1 1/2 tazze di brodo a ebollizione. Mescolare la polenta; cuocere 4 minuti, mescolando continuamente. Mescolare metà del formaggio e 1/4 cucchiaino di sale. Dividere la polenta tra 4 piatti gratinati; top con formaggio rimanente. Cuocere 5 minuti. Top ogni porzione con 1/2 tazza di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PolentaPolenta
FormaggioFormaggio
BrodoBrodo
LatteLatte
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista