Polenta e Salsiccia
Polentan e salsiccia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1120 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi il fungo portobello, le foglie di rosmarino, cuoci la polenta e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Polenta di salsiccia di pomodoro, Polenta con salsiccia, e Polenta con Salsiccia Italiana.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola da 6 litri.
Versare la polenta a filo nell'acqua bollente e, sbattendo costantemente, cuocere fino a quando non è densa come il porridge. Continuare la cottura, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando non è troppo denso per mescolare.
Versare la polenta su un tagliere di legno.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a quando non sta fumando e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando appena ammorbidito, o 2 o 3 minuti, e aggiungere i pezzi di salsiccia. Cuocere fino a doratura su tutti i lati e scolare il grasso dalla padella.
Aggiungere i portobelli, il rosmarino e il vino rosso e portare a ebollizione. Fate sobbollire 10 minuti coperti, o fino a quando la salsiccia è cotta. Tagliare pezzi di polenta dalla tavola con un coltello e metterli in ciascuna delle quattro ciotole di pasta riscaldate.
Togliere il composto di salsiccia dal fuoco, condire, a piacere, e versare sopra la polenta.