Polenta e Salsiccia

Polenta e Salsiccia
Polentan e salsiccia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1120 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi il fungo portobello, le foglie di rosmarino, cuoci la polenta e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Polenta di salsiccia di pomodoro, Polenta con salsiccia, e Polenta con Salsiccia Italiana.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola da 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare la polenta a filo nell'acqua bollente e, sbattendo costantemente, cuocere fino a quando non è densa come il porridge. Continuare la cottura, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando non è troppo denso per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali CaldiCereali Caldi
PolentaPolenta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare la polenta su un tagliere di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a quando non sta fumando e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando appena ammorbidito, o 2 o 3 minuti, e aggiungere i pezzi di salsiccia. Cuocere fino a doratura su tutti i lati e scolare il grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i portobelli, il rosmarino e il vino rosso e portare a ebollizione. Fate sobbollire 10 minuti coperti, o fino a quando la salsiccia è cotta. Tagliare pezzi di polenta dalla tavola con un coltello e metterli in ciascuna delle quattro ciotole di pasta riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Colli Di PolloColli Di Pollo
PolentaPolenta
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Togliere il composto di salsiccia dal fuoco, condire, a piacere, e versare sopra la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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