Polenta di formaggio con ragù di salsiccia
La ricetta Polenta di formaggio con ragù di salsiccia può essere fatta in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 896 calorie, 40g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai pomodoro, cipolla, salsicce di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 95 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ragù di polenta e salsiccia, Ragù di funghi selvatici e Pastinaca con Polenta di formaggio, e Giri di polenta con ragù di salsiccia.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto e cuocere la cipolla e l'aglio per qualche minuto. Mescolare le salsicce, spezzandole in piccoli pezzi mentre si va, e cuocere per altri 8-9 minuti. Mescolare i pomodori tritati, brodo, puro e la maggior parte del rosmarino. Portare a fuoco lento e cuocere per altri 8-10 minuti o fino a quando il composto è addensato. Stagione a piacere.
Nel frattempo, preparare la polenta seguendo le istruzioni della confezione.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio, con un po ' di condimento. Spoon la polenta su 4 piatti, quindi top con il ragù e una spolverata di rosmarino rimanente.