Polenta con Salsiccia e Verdure
La polenta con salsiccia e verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 341 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai polenta, brodo di pollo magro, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polenta con verdure agliate-, Torte di polenta con verdure, e Verdi con crostini di polenta.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri, mescolare il brodo, il latte e la polenta. Mescolare a fuoco alto fino a ebollizione; ridurre il calore al minimo e mescolare spesso fino a quando la polenta è liscia a piacere, 12 a 15 minuti. Se la polenta è più spessa del desiderato, mescolare in 2 a 4 cucchiai di acqua.
Nel frattempo, versare l'olio in una padella antiaderente da 5 a 6 litri a fuoco vivo, inclinandola sul fondo. Quando l'olio è caldo, aggiungere le salsicce e rompere con un cucchiaio.
Aggiungere i fiocchi di aglio e peperoncino; mescolare spesso fino a quando la carne è rosolata e sbriciolata, circa 4 minuti.
Aggiungere i verdi di senape e mescolare spesso fino ad appassire, circa 2 minuti.
Spoon la polenta ugualmente in 4 ciotole. Top ugualmente con miscela verde salsiccia-senape.
Cospargere di formaggio e aggiungere sale e pepe a piacere.