Polenta alle erbe con Parmigiano-Reggiano

Polenta alle erbe con Parmigiano-Reggiano
Polenta alle erbe con Parmigiano-Reggiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 159 calorie. Se hai pepe, rosmarino, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Minestrone con Parmigiano-Reggiano, Radicchio Tritato con Parmigiano-Reggiano, e Fettuccine di Spinaci con Parmigiano-Reggiano.

Istruzione

1
Portare i primi 5 ingredienti a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio. Aggiungere gradualmente la farina di mais, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 3 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio e prezzemolo. Cucchiaio in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Guarnire con rametti di prezzemolo a foglia piatta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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