Poinsettia Cocktail

Poinsettia Cocktail
Poinsettia Cocktail è un senza glutine e vegano bevanda. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 244 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di scorza d'arancia, pomello di zenzero, contorno: limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Poinsettia Cocktail, Poinsettia Cocktail, e Poinsettia (cocktail).

Istruzione

1
Scaldare lo zucchero succo di mirtillo, cardamomo, anice stellato, chiodi di garofano, pimento, zenzero, e la scorza d'arancia in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare attraverso un filtro a maglie fini, scartare i solidi e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Unire il Cointreau, sciroppo di mirtillo e amari in una grande ciotola. Mescolare per mescolare. Riempire con ghiaccio o un grande blocco di ghiaccio, top con intero spumante bottiglia, guarnire con fette di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
CointreauCointreau
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Suggerimento Di Servizio: All'antica O GhiacciatoSuggerimento Di Servizio: All'antica O Ghiacciato
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista