Poblano-Chorizo Uovo cuocere

Poblano-Chorizo Uovo cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Poblano-Chorizo uovo cuocere una prova. Questa ricetta serve 12. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 500 calorie, 23 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se si dispone di nacho-aromatizzato tortilla chips, formaggio monterey jack, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il crescent roll si potrebbe seguire questo corso principale con il Fornello lento cannella Rotolo scimmia pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grane di Poblano arrostite con Chorizo, Frittata di patate, Poblano e Chorizo, e Tacos di patate, poblano e Chorizo per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il controllo del forno su broil.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto chiles sulla teglia da carne. Broil con cime 2 pollici dal calore, girando frequentemente, 6 a 8 minuti o fino a quando le pelli sono vesciche e leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Trasferire i peperoncini in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e metterlo in una ciotola di acqua ghiacciata da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
4
Rimuovere la pelle facendo scorrere le dita verso il basso ogni Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
5
Tagliare gambo e top off ogni Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
6
Tagliare la fessura verso il basso e rimuovere i semi. Tritare grossolanamente i peperoncini; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
7
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo solo di 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
8
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto circa 7 minuti o fino a doratura completa, rompendo in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Scolare bene; passare al piatto foderato con un tovagliolo di carta. Pat con un asciugamano per rimuovere il grasso aggiuntivo.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Separare la pasta in totale di 16 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
11
Tagliare ciascuno dei 9 giri in 4 pezzi. Disporre i pezzi in modo uniforme nella teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Tagliare i restanti 7 giri a metà per topping; mettere da parte.
13
Spalmare la salsiccia, i fagioli neri, i pomodori e entrambi i formaggi in modo uniforme in padella su pezzi a mezzaluna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
PomodoroPomodoro
SalsicciaSalsiccia
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
In una grande ciotola, sbattere le uova, 1 1/2 tazze di latte, il cumino, peperoncino tritato, sale e pepe con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperoncinoPeperoncino
CuminoCumino
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
15
Versare sopra la miscela in teglia. Premere verso il basso con la parte posteriore del cucchiaio, assicurandosi che tutti gli ingredienti siano coperti con miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Immergere le metà a mezzaluna riservate in 2 cucchiai di latte e arrotolare le patatine tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
LatteLatte
RotoloRotolo
TuffoTuffo
17
Posto intorno bordo della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Cuocere 52 a 57 minuti o fino a quando i bordi sono marrone dorato profondo e il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
20
Tagliare a quadrati.
21
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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