Più semplice Boston crema Cupcakes
Più semplice Boston Cream Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di instant vanilla pudding mix, latte, panna montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Boston Torta di panna Cupcakes, Boston Torta di panna Cupcakes, e Boston Crema Cupcakes.
Istruzione
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Riempire le tazze di muffin unte 2/3 piene e infornare a 350 gradi per 15-20 minuti. Raffreddare completamente.
Mescolare il budino e il latte per 2 minuti; lasciare riposare 5 minuti. Utilizzare un coltello seghettato per tagliare la parte superiore di ogni cupcake; mettere da parte le cime. Mescolare 1/2 tazza montata topping in budino.
Spoon un cucchiaio su ogni cupcake; sostituire cupcake top. In una ciotola a microonde, unire il restante topping e il cioccolato.
Microonde per un minuto; mescolare e microonde altri 30 secondi. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie; lasciare riposare 15 minuti. Cupcakes di gelo con miscela di cioccolato.