Piña Colada

Piña Colada
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Piña Coladan una prova. Questa ricetta serve 2 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 290 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i contorni: lance di ananas, argento, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pina Colada, Pina Colada, e Torta di Pina Colada per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un frullatore. Frullare in alto fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare il composto in 2 bicchieri alti. Top ciascuno con 1/4 oncia (1 1/2 cucchiaini) rum cinturino nero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
3
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Rivista