Pizze personali potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 78g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1996 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $10.05 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta per pizza, la salsa di pomodoro, le verdure leggermente e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizze Margherita personali, Pizze di pollo personali, e Pizze personali surgelate per ricette simili.
Istruzione
1
Infarinare leggermente una superficie di lavoro e stendere ogni pallina di pasta per pizza fino a circa 12 pollici di diametro. Utilizzare una taglierina rotonda di circa 2 1/2 pollici di larghezza, come un tagliabiscotti o un bicchiere d'acqua, per tagliare 12 giri di pasta. (Potrebbe essere necessario combinare gli scarti di pasta e ri-stenderli per fare abbastanza cerchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle Bianche
2
Stendere ogni cerchio fino a circa 3 1/2 pollici di diametro e 1/4 pollici di spessore e posto su una teglia. (I cerchi di pasta possono essere preparati un giorno prima del tempo; coprire e conservare in frigorifero fino al momento di cuocere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Usando il dorso di un cucchiaio o un pennello da pasticceria, rivestire leggermente ogni giro di pasta per pizza con olio. Top con salsa di pomodoro e cospargere topping desiderato(s).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
5
Cospargere con il formaggio e cuocere sul ripiano centrale del forno per 12 minuti, o fino a quando il formaggio è gorgogliante e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
* Disponibile presso negozi di alimentari, negozi di specialità alimentari, e pizzerie.
1
Stendere l'impasto, "dipingere" sull'olio e selezionare e cucchiaio sui condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice