Bistecca vertiginosa con composta di cipolla e datteri
Giddy-Up Bistecca con composta di cipolla-Data potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 593 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai garam masala, caffè macinato, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare insalata di spinaci con bistecca cipolla e spiedini di dattero con formaggio arancione e blu, Zucca, data e composta di limone, e Composta di arancia con dattero-Noce Wontons per ricette simili.
Istruzione
Per il rub: In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti rub, avendo cura di appianare eventuali pepite di zucchero di canna. Quindi, versare metà del composto su 1 lato della bistecca di fianco e massaggiare nella carne. Girare la bistecca e versare l'altra metà sulla carne e massaggiare. Mettere da parte sul bancone fino a 2 ore per marinare. Si potrebbe anche marinare la carne durante la notte in frigo.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella molto grande a fuoco medio. Una volta che l'olio è scintillante (non fumare), aggiungere le cipolle, un pizzico di sale e mescolare per rivestire con olio. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle diventano un colore caramello profondo, circa 45 minuti.
Riscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio.
Quando le cipolle sono caramellate, aggiungere le date, l'aceto e l'acqua. Mescolare e cuocere, coperto, per altri 15 minuti.
Piegare un tovagliolo di carta in 4, versare un po ' di olio vegetale o di colza su di esso, e pulire la padella grill.
Una volta che la griglia è bella e calda (olio leggermente fumante), gettare la carne strofinata. Dovrebbe sfrigolare al contatto-se non lo fa, la padella non era abbastanza caldo. Questo è il modo in cui si assicura una bella crosta sulla bistecca! Dopo 5 minuti su 1 lato, capovolgere la bistecca e cuocere un altro 4 a
Controllare la temperatura; Mi piace il mio fianco bistecca fatto medio-raro, così ho tirare fuori non appena il termometro registrare 125 gradi F. Tirare su un tagliere, e tenda con un foglio; lasciare riposare la carne per 5 minuti.
Affetta la bistecca sottilmente contro il grano sul pregiudizio; se non lo fai, la tua preziosa bistecca non sarà incredibilmente tenera e profondamente insoddisfacente!
Servire con un ciuffo di composta di cipolla in cima.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.