Pizze di prosciutto e ricotta al pesto

Pizze di prosciutto e ricotta al pesto
Se si dispone di circa 30 minuti da trascorrere in cucina, le pizze di prosciutto e ricotta al pesto potrebbero essere uno spettacolo chetogenico ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 163 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 9 fan. Una miscela di ricotta, basi per pizza, pesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Pizze di mozzarella, prosciutto e pesto, Pizze al Ricottano e Pomodoro, e Cioccolato Ciliegia Ricotta Pizze Grigliate.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere una teglia piatta nel forno per riscaldare.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Spalmare 2 cucchiai di salsa di pomodoro su ogni base di pizza. Far scorrere con cautela le basi sulla teglia e cuocere seguendo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cinque minuti prima che il tempo di cottura è finito, spargere sopra il prosciutto, punteggiare la ricotta in cima a cucchiai e continuare la cottura. Condire e condire il pesto su ogni pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

Pizzan sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 è stata l'annata calda perfetta - non troppo caldo, giusto. Il naso rilascia immediatamente toni di caprifoglio e marmellata di fragole, finendo con un tono erbaceo di rosmarino e cipresso. Al palato, la potenza di questo vino impressiona. C'è un'esplosione di sapori, tutti incorniciati strettamente da acidi solidi e brillanti. I sapori sono dominati da mirtilli rossi e lamponi aspri, lasciando il posto ai sempre sfuggenti toni lussureggianti di mirtillo. Il finale è dominato dalla bacca di vaniglia con persistente pepe nero e buccia d'arancia. Questo è un anno entusiasmante per il Sangiovese e ha il potenziale per invecchiare 15-20 anni.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista