Pizze di prosciutto e ricotta al pesto
Se si dispone di circa 30 minuti da trascorrere in cucina, le pizze di prosciutto e ricotta al pesto potrebbero essere uno spettacolo chetogenico ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 163 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 9 fan. Una miscela di ricotta, basi per pizza, pesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Pizze di mozzarella, prosciutto e pesto, Pizze al Ricottano e Pomodoro, e Cioccolato Ciliegia Ricotta Pizze Grigliate.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Mettere una teglia piatta nel forno per riscaldare.
Spalmare 2 cucchiai di salsa di pomodoro su ogni base di pizza. Far scorrere con cautela le basi sulla teglia e cuocere seguendo le istruzioni del pacchetto.
Cinque minuti prima che il tempo di cottura è finito, spargere sopra il prosciutto, punteggiare la ricotta in cima a cucchiai e continuare la cottura. Condire e condire il pesto su ogni pizza.