Pizze di muffin di formaggio
Questa ricetta serve 12. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 172 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccina Latta pizze, Inglese Focaccina Pizze, e Italiano-Focaccina all'Uovo Pizze per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: un 3 1/2 a 4 pollici di diametro rotondo cookie cutter
In una grande ciotola, unire il pollo, mozzarella, spinaci, mascarpone, parmigiano, salsa di pomodoro e basilico, basilico, succo di limone, sale e pepe.
Posizionare una griglia forno al centro del forno e preriscaldare a 425 gradi F. Spruzzare una teglia da muffin standard da 12 tazze con spray antiaderente.
Infarinare leggermente una superficie di lavoro.
Stendere la pasta della pizza ad un sottile grande giro, circa 1/8 di pollice di spessore. Utilizzando una taglierina rotonda da 3 1/2 a 4 pollici di diametro, tagliare 12 giri per le croste di pizza. Lavorando con 1 crosta alla volta, sistemare 1 impasto nella teglia da muffin preparata. Premere e tirare l'impasto sui lati della tazza. Ruotare la padella e ripetere fino a quando l'impasto copre il fondo e i lati. Imballare da 2 a 3 cucchiai di ripieno. Ripetere con i restanti giri di pasta e riempimento.
Cuocere le pizze fino a quando le croste sono dorate e il ripieno è gorgogliante, 16 a 18 minuti.
Lasciate riposare 1 minuto. Quindi utilizzare un piccolo coltello per allentare le pizze. Disporre su un piatto e servire.