Pesce piccante delle Indie occidentali

Pesce piccante delle Indie occidentali
Piccante West Indies Pesce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.33 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Una miscela di pimento, zenzero in polvere, dentice filettato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Torte di pesce delle Indie Occidentali con Curry Aioli, Tortini delle Indie occidentali, e Insalata delle Indie occidentali.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti37 m.
Serving8
Punteggio di salute80
Rivista