Pizze di manzo Pita
Le pizze di manzo pita potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 395 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la percentuale di carne macinata, olio d'oliva, yogurt greco per cento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pizze Pita, Pizze Pita, e Pizze Pita per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a rosso mattone, 1 minuto.
Aggiungere la carne di manzo, 2 cucchiai di acqua, 3/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere e cuocere, spezzando la carne, fino a doratura, 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 tazza di yogurt e 2 cucchiaini di aceto. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola. Pulire la padella e tornare a fuoco medio.
Spennellare le pitas con 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi tostare leggermente nella padella, circa 45 secondi per lato. Disporre le pitas su una teglia e coprire uniformemente con la miscela di manzo.
Trasferire al forno e cuocere 6 minuti.
Sbattere il restante 1/4 tazza di yogurt, 1 cucchiaio ogni olio d'oliva e aceto, e sale e pepe a piacere in una ciotola.
Aggiungere la lattuga, barbabietole e cetrioli e saltare. Affettare le pizze e servire con l'insalata.
Fotografia di Christopher Testani