Pizze di carciofi e Fontina
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le pizze di carciofo e Fontina. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1570 calorie, 63 g di proteine, e 90 g di grasso. Per $8.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, l'alloro, l'impasto della pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Tuffo di Carciofi con Fontina, Carciofo Caldo-Tuffo di Fontina, e Salsa di carciofi ai Funghi Fontina.
Istruzione
In una ciotola media, unire i cuori di carciofo con 1 tazza di olio d'oliva, il succo di limone, aglio, timo, rosmarino, alloro e pepe di Cile. Condire con sale. Coprire e conservare in frigorifero i carciofi durante la notte o per un massimo di 3 giorni.
Preriscaldare il forno a 42
Spolverare una superficie di lavoro con farina di mais e stendere ogni pezzo di pasta per pizza in un giro di 10 pollici.
Irrorare i giri con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cuocere per circa 8 minuti, fino a quando l'impasto appare asciutto e le bolle appaiono sulla superficie.
Tritare i carciofi a pezzetti e scolarli su carta assorbente.
Cospargere la Fontina sulle pizze; distribuire i carciofi sul formaggio. Aggiustare di sale e pepe; riportare le pizze al forno.
Cuocere per circa 10 minuti, fino a quando i bordi sono dorati.