Zuppa di uova di salmone
La zuppa di uova di salmone potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 99 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, vegetariano e chetogenico dieta. Se hai cipolle leggermente verdi, brodo di pollo scremato di grassi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Zuppa di gocce d'uovo, Zuppa di gocce d'uovo, e Zuppa di gocce d'uovo.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare il brodo a ebollizione.
Aggiungere lo zenzero, ridurre il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere per insaporire il brodo, circa 10 minuti.
Rimuovere i pezzi di zenzero con un mestolo forato o un colino fine.
Aggiungere il salmone e cuocere a fuoco lento fino a quando i pezzi sono opachi ma ancora umidi al centro (tagliati a prova), circa 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e mescolare solo fino a quando appassito.
Aumentare il calore per riportare il brodo a ebollizione e mescolare lentamente le uova. Mescolare le cipolle verdi e aggiungere sale e pepe a piacere. Mestolo zuppa in ciotole immediatamente.