Pizza vegetariana a buon mercato

Pizza vegetariana a buon mercato
La ricetta Cheap-as-chips veggie pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la passata di cartone, la noce moscata, le uova e poche altre cose per farlo oggi. 165 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili sono Patatine fritte, Patatine fritte al forno, e Patatine fritte al forno con salsa di yogurt al curry.

Istruzione

1
Riscaldare il forno ad alto come andrà.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Distribuire 1-2 cucchiai di passata su ogni focaccia. Spremere quanta più acqua possibile dagli spinaci (questo eviterà che le pizze siano mollicce), quindi disperdere in cima, lasciando uno spazio al centro. Dividere l'aglio e la mozzarella tra le pizze, condendo generosamente man mano che si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FocacciaFocaccia
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
PassataPassata
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
3
Probabilmente sarà solo in grado di cuocere 2 pizze alla volta. Quindi mettere 2 su una teglia, rompere con cura un uovo nel mezzo di ciascuno e condire con noce moscata e un po ' di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Cuocere per 7 minuti fino a quando il formaggio si è sciolto e l'uovo è cotto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Ripetere con le pizze e gli ingredienti rimanenti.
6
Servire, guarnire con un po 'più di basilico e un po' di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Tagliare a fette e condividere tra tutti.

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

Pizzan sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute4
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