Pizza provenzale di patate
Provenzale Pizza di patate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.22 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 288 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, spicchio d'aglio, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pizza Provenzale, Pizza Provenzale, e Gratin di patate provenzali.
Istruzione
Unire i pomodori e l'acqua bollente; lasciare riposare 30 minuti.
Scolare; affettare sottilmente e mettere da parte.
Unire l'olio e l'aglio in una piccola ciotola; mescolare bene.
Unire 1 cucchiaino di miscela di olio, fette di patate, sale e pepe in una ciotola; toss bene. Disporre le fette di patate in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 10 minuti o finché sono teneri. Accantonare.
Pennello preparato pasta della pizza con miscela di olio rimanente. Disporre le fette di cipolla sull'impasto e completare con il pomodoro a fette. Disporre le fette di patate sul pomodoro; cospargere con i formaggi.
Cuocere a 500 per 10-15 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Togliere dal forno; cospargere con salvia.