Pizza Napoletana alla griglia
La ricetta Pizza alla Griglia Napoletana è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Questo corso principale ha 490 calorie, 17g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di aglio, sale kosher, formaggio jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 120 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittata Napoletana, Pastiera Napoletana, e Polpette alla Napoletana per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola di mixer e frullare fino omogeneo.
Aggiungere acqua e impastare con pasta gancio di fissaggio per dieci minuti fino a quando la palla è liscia ed elastica e viene pulito fuori i lati della ciotola (palla sarà bloccato per ciotola in basso). Coperchio ciotola mixer con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte. L'impasto dovrebbe circa raddoppiare le dimensioni.
Il giorno dopo, utilizzare le mani infarinate per scaricare la pasta sulla superficie di lavoro leggermente infarinata.
Arrotolare in un tronco e dividerlo in quattro pezzi pari con un raschietto o un coltello da banco. Formare ogni pezzo in una palla raccogliendo l'impasto verso il basso. Leggermente olio 4 piccolo contenitore (ciotole di minestra grande lavoro) e posto 1 palla di pasta in ciascuno di essi. Ungere leggermente le parti superiori delle palline di pasta quindi coprire ogni ciotola con pellicola trasparente. Lasciare salire a temperatura ambiente fino a raddoppiare il volume.
Nel frattempo, mettere l'olio d'oliva e l'aglio in una ciotola di robot da cucina e lavorare fino a quando l'aglio è tritato finemente. L'olio di aglio extra può essere conservato in frigorifero per un massimo di 10 giorni.
Mettere i pomodori in setaccio a maglia fine set sopra lavello e spremere tra le dita fino a quando rotto in pezzi approssimativi 1/4 di pollice. Lasciare scolare per almeno 15 minuti.
Su una superficie pesantemente infarinata, rotolare una palla di pasta in un disco di circa 13 pollici da 9 pollici e 1/4 di pollice di spessore con mattarello. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e posizionarla su un vassoio di fogli foderato con carta pergamena. Ripetere con le palline di pasta rimanenti, posizionando un foglio di pergamena tra ciascuna.
Accendere un grande camino starter 3/4 pieno di carbone e attendere fino a quando completamente acceso e carboni sono per lo più coperti in cenere grigia (circa 20 minuti). Disporre i carboni sotto 1/2 della griglia e posizionare la griglia sopra. Coprire e lasciare preriscaldare per 10 minuti.
Spennellare la parte superiore della pasta rotonda con un sottile strato uniforme di olio all'aglio e condire con sale kosher.
Posizionare delicatamente sul lato caldo della griglia, lato oliato verso il basso. Spazzolare immediatamente il lato superiore con un sottile strato di olio e condire con sale. Cuocere, controllare frequentemente e in movimento per incoraggiare anche doratura fino a quando il fondo è marrone scuro e carbonizzato in macchie e superiore è frizzante 45 a 90 secondi totali. Capovolgere con pinze o grande spatola e far scorrere per raffreddare lato della griglia.
Applicare 1/4 di entrambi i formaggi in uno strato sottile e uniforme sulla superficie della pizza. salsa di pomodoro in dollops cucchiaio di dimensioni attraverso la superficie della pizza (circa 1/2 tazza totale per torta). Restituire la pizza al lato caldo della griglia e cuocere fino a quando il fondo è cotto e carbonizzato in punti, da 45 a 90 secondi in totale.
Trasferire la pizza sul tagliere con una spatola grande o una buccia di pizza in metallo.
Cospargere con basilico e servire immediatamente. Ripeti con le restanti quattro torte.
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