Pizza Margherita al formaggio
La ricetta Formaggio Pizza Margherita potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Questo corso principale ha 478 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ingredienti, mozzarella parzialmente scremata, pasta di crosta di pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pizza Margherita al formaggio, Facile Formaggio Pizza Margherita, e Hummus di Pizza Margherita con Pesto Pita Chips per ricette simili.
Istruzione
Arrotolare la pasta in un cerchio da 16 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia da pizza da 16 pollici o su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire liberamente; lasciare riposare in un luogo caldo (8
Scolare le fette di pomodoro su carta assorbente. Preriscaldare il forno a 42
Cospargere l'impasto con 1/2 tazza di mozzarella; disporre le fette di pomodoro in un unico strato sulla mozzarella.
Cospargere il restante 1 tazza di mozzarella e formaggi romano in modo uniforme sui pomodori.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando la crosta e il formaggio sono dorati.
Tagliare la pizza in 8 spicchi e cospargere uniformemente con basilico.