Pizza Jack-o ' - Lantern
Jack-o’ - Lantern Pizza potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 66 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi il mais della valle, la carne macinata, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pizza Jack-o ' - Lantern, Jack-O ' - Lantern, e Torta "Jack-o '- Lantern" per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 450ºF. Grasso 12 pollici pizza pan. Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare in salsa, mais e 1/4 tazza di acqua.
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Mescolare il Bisquick, 1/3 di tazza di acqua calda e l'olio fino a formare un impasto morbido; battere vigorosamente 20 colpi.
Lasciate riposare 5 minuti. Premere la pasta in padella per pizza, con le dita immerse in Bisquick; pizzico bordo per formare 1/2-inch rim.
Stendere la miscela di manzo sulla pasta.
Cuocere da 11 a 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie. Disporre condimenti sulla pizza per formare jack-o’ - lanterne.