Pizza in crosta di Farro con Finocchio, Prosciutto e Mele Ricetta

Pizza in crosta di Farro con Finocchio, Prosciutto e Mele Ricetta
La ricetta della pizza al farro con finocchio, prosciutto e mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 989 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.41 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di crema, farina di mais grossolana, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza in crosta di Farro con Finocchi, Prosciutto e Mele, Pizza in crosta di Farro con Finocchi, Prosciutto e Mele, e Pizza ai Funghi di Portobello con Crosta di Farro per ricette simili.

Ingrediente

21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecapperi non pelati sgocciolaticapperi non pelati sgocciolati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFarina di mais grossolana, se si utilizza una buccia di pizzaFarina di mais grossolana, se si utilizza una buccia di pizza1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere1bulbo di finocchio, dimezzato per il lungo, animato e affettato sottilmentebulbo di finocchio, dimezzato per il lungo, animato e affettato sottilmente1Granny Smith mela, dimezzato, animato, e affettato molto sottilmenteGranny Smith mela, dimezzato, animato, e affettato molto sottilmente2(inverno)olio di lino o olio extra vergine di olivaolio di lino o olio extra vergine di oliva4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di lino o extra vergine di oliva, per la spazzolaturaOlio di lino o extra vergine di oliva, per la spazzolatura113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto tagliato a fette sottili, tagliato trasversalmente in strisce larghe 1/2 di polliceprosciutto tagliato a fette sottili, tagliato trasversalmente in strisce larghe 1/2 di pollice11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale marino finesale marino fine2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentericotta di latte interoricotta di latte intero2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze farina integrale di farrotazze farina integrale di farro11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 18 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista